麦子钱包宣布参与公信宝节点竞选

11月21日,麦子钱包在官网渠道正式宣布参与公信宝节点竞选。

麦子钱包是目前最强大和安全的跨链钱包,已支持 BTC、ETH、NEO、EOS、ONT、EOSC、ESN 等生态,支持去中心化的跨链交易,并构建了一个多链的 DApp 生态系统。

麦子钱包此次主要参选目标是参与公信节点竞争,在未来对GXC主链进行支持,为钱包用户提供进入公信宝生态的入口,支持公信宝生态发展,帮助完善GXChain 实现社区化治理。

支持麦子钱包,可通过公信宝PC钱包或者网页钱包投票:math-wallet

麦子钱包是全球首个使用智能合约提供安全保障的数字钱包。支持人脸、声纹、活体等多种生物识别技术,保障资产安全。

麦子钱包自身已经具备参与公信宝节点竞选的所有条件:技术、资源、资本等,强大的用户基础也是其重要支撑。

麦子钱包本身已经有大量用户和社群,社群包括中、英、韩等多个不同国家,,将给到公信宝生态带来助力,运营团队表示将在生态中提供包括节点社区建设、垂直推广等解决方案,并承诺将节点收益最大化回馈社区,努力为社区贡献一份力量。

此外,团队中的区块链技术专家、资深分布式开发工程师及资深软件开发工程师占比超过团队总人数的80%,未来将配合GXChain开发节点状态监控系统,实时监控节点状态,并检测链吞吐率,根据需要动态升级节点配置。

团队负责人表示:“麦子钱包将致力于让更多人参与到 GXChain生态中来。我们认为最好的方式是创建对普通人来说有用、有趣、设计精美的产品,将 GXChain平台的特点发挥到极致。同时我们将创建并共享我们的开发工具给 GXChain开发者社区。”

过去十年,我们亲眼见证了技术革命的浪潮,夜空无尽黑暗,星辰辗转一瞬。任何新生事物的发展始终是起伏式前进、螺旋式上升,任何新技术,在某些阶段走入低谷也是再正常不过的演变规律,但永远不会枯竭,依然在潮涨潮落中澎湃而歌。

同行者莫问来处,浩渺行无极,扬帆但信风。

节点支持请添加群秘微信号

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *