将麦子钱包翻译成更多语言

目前麦子钱包已经支持中、英、韩等多种语言,如果您希望用您熟悉的语言使用麦子钱包,我们欢迎您加入麦子翻译大使计划。

需要做什么?

https://github.com/MediShares/DesignGuide/tree/master/Copywriting

访问上面的链接,复制并分别翻译语言文件到一个尚未支持的语言。注:iOS 和 Android 需要分别翻译。
将翻译后的语言文件发送给 hello@mathwallet.org

联系

如果您有任何问题,欢迎通过邮箱 hello@mathwallet.org 或者下面的 Telegram 群组与我们联系。

https://t.me/medisharesEN

对于每位成功加入的翻译大使,我们将给予少量的 Token 奖励来表示感谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *