项目进度报告 | 2019.3.1

MDS 麦子 意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

麦子钱包是一个强大和安全的跨链钱包,已支持 EOS、TRX、BTC、ETH、NEO、ONT、EOSC、BOS、ENU、NAS 等生态,支持去中心化的跨链交易,并构建了一个多链的 DApp 生态系统。

麦子的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告:

社区活动

麦子大转盘活动进行中

麦子大转盘上线至今,受到社区和用户的喜爱。大转盘活动火热进行中,每天均可抽奖,将不定时更新糖果奖项,天天新惊喜!登录麦子钱包,点击【应用】-【麦子大转盘】即可参与。

合作相关

麦子钱包联合创始人兼CTO Eric Yu 接受 DVP专访

DVP 全称 Decentralized Vulnerability Platform(去中心化漏洞平台)旨在利用区块链技术,建立匿名化的安全众测社区场景,打造去中心化、漏洞即挖矿的平台概念。麦子钱包一直致力于为用户打造安全易用的产品,专访中 Eric 表示:“ 当前加密钱包的安全难点在于如何平衡安全性和易用性”。

麦子钱包正式入驻币乎

麦子钱包官方账号于2019年2月21日起正式入驻币乎! 币乎是非常优秀的区块链内容社区平台,在社区板块尤其是Web端具有比较完善的形态,这一特点和麦子钱包的去中心化生态正好能形成良好的协作关系,未来双方会加强紧密合作。

麦子钱包HyperSnakes贪吃蛇开启内测

HyperSnakes 是MixMarvel团队暨云斗龙HyperDragons后打造的又一款Hyper品牌系列游戏,也是区块链圈首款全球多人实时竞技游戏。内测期间,每日在20:00~21:00(北京时间)进行蛇王匹配游戏,完成6次以上即有机会获得空投,每日最多500份!参与方式:切换麦子钱包波场,在应用里的麦子DAPP浏览器中输入http://hypersnakes.alfakingdom.com/t/m/index.html

开发进度

MediShares 保障产品

1. MDS City 邮件通知功能开发
2. MDS–EMDS跨链兑换功能开发
3. 智能合约信用保证保障产品;
4. EOS 相互保障合约开发;
5. Oracle 可信数据源系统开发;
6. RiskExchange 风险交易所开发

节点相关工作

EOS原力节点
– 麦子钱包当选原力社区第三届秘书处秘书长;
– 节点维护;
EOS.MediShares
– 节点升级到mainnet-1.6.2版本;
TRON主网节点
– FullNode升级到3.5版本;
IRIS节点
– 麦子钱包作为创始节点参与irisnet启动

Android & iOS

1. 暂无钱包页面新增节点设置入口
2. DApp 搜索逻辑优化
3. 免费创建 BOS、ENU、Telos 账户

UI 设计 

DApp搜索结果添加链的展示

麦子钱包更新

  • 麦子钱包开放免费创建 ENU 账户名

  • 麦子钱包开放免费创建 Telos 账户名

  • 麦子钱包开放免费创建 BOS 账户名

  • 麦子钱包开放免费创建 EOS原力 账户名

更多关于麦子钱包:

麦子钱包 v2.0.0 功能亮点
麦子钱包 v1.9.0 功能亮点
麦子钱包 v1.8.0 功能亮点
麦子钱包 v1.6.0 功能亮点
麦子钱包 v1.5.0 功能亮点
麦子钱包 v1.3.0 功能亮点

点击此处下载麦子钱包


微信社群ID:
MDSjiangzuo

官微
https://weibo.com/2803855662

电报群
https://t.me/medisharesCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *