项目进度报告 | 2019.4.12

MDS  麦子  意味着:收获,安全人类文明经历了物质文明,符号文明,数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望

MediShares是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链接技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

麦子钱包是一个强大和安全的跨链钱包,已支持EOS,TRX,BTC,ETH,NEO,ONT,EOSC,BOS,ENU,NAS等生态,支持去中心化的跨链交易,并构建了一个多链的DAPP生态系统。

麦子的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告:

社区活动

  • 麦子钱包推出有奖征文大赛

2019年4月10日号,麦子钱包上线了新成员“麦子钱包浏览器插件”,为了让用户更加了解和体验麦子钱包浏览器插件,麦子钱包现推出有奖征文大赛活动,有机会赢得EOS / ETH / TRX以及精美礼品。详细参与方式请查阅:
http://blog.medishares.org/?p=1564

  • 麦子大转盘活动进行中

合作相关

EMDS上线EOSDAQ交易所

EMDS已于北京时间2019年4月11日14时00上线EOSDAQ交易所.EMDS是MediShares基金会的互助保险普惠金融区块链应用的应用型通证.EOSDAQ是一个上上DEX,支持快速和安全的EOS原生代币.EOSDAQ通过持续提供流动性与降低遭到黑客或盗窃的风险,致力于形成一个强大的EOS生态系统。

EOSCloud联合麦子钱包举办1000 EOS CPU天天免费领活动

每个EOS账号每天可领取10 EOS CPU,每天额度1000 EOS CPU,持续一周,符合领取规则的用户均可参与.EOSCloud提供最方便快捷的CPU租赁服务,更加便捷支付,用户可登陆麦子钱包,前往「应用」>「资源」>「EOSCloud」,即可参与活动。

麦子钱包入围2019亚洲区块链企业第一批名单

2019年4月7日,第一批入围企业名单在第五届区块链峰会上正式公布。麦子钱包也在入围名单中,其它入围的还有币安,比特大陆,嘉楠耘智,imToken等项目。据悉该峰会是日本最大规模的区块链峰会,也是亚洲最具影响力的区块链峰会之一。本次峰会聚集了美国,中国大陆及香港,日本,东南亚100余家一线资本,LINE,软银,乐天,J.PMorgan等17余家上市公司,总参会规模达到5000+人次。

麦子钱包宣布支持USDT-TRON的兑换

TRON和Tether泰达公司合作推出的基于TRC20的USDT代币USDT-TRON,并支持USDT-TRON与USDT-ERC20的两种形式。同时,麦子钱包也将支持针对于USDT -TRON持有者的空投计划。

麦子钱包已支持越南语 

随着用户数量和全球化发展,在麦子钱包推出翻译大使计划之后,受到社区的关注和支持。在社区翻译者NguyễnVănĐắc的支持下,麦子钱包V2.1.0版本已支持越南语。如果你也是麦子钱包的支持者,并且你也想加入我们的翻译大使计划,可点击链接了解详情: http://blog.mathwallet.org/?p=262,我们期待您的加入。 

开发进度

MediShares 保障产品

1. EMDS上线Newdex / WhaleEx / Akdex / EOSDAQ交易所
2. 互助筹款平台项目分红配置功能开发
3. 智能合约信用保障合约开发;
4. Oracle可信数据源系统开发;
5.风险交易风险交易所开发

节点相关工作

EOS原点节点
– 节点维护;
EOS节点
– 节点维护;
TRON主网节点
– FullNode维护;
IRIS节点
– 节点升级到v0.13.1;
ENU节点
– 节点维护;

Android & iOS

1.更新TronWeb协议
2.ONT DApp登录优化
3. 麦子钱包浏览器插件开发
4. 麦子钱包VIP版本开发

UI 设计 

1.麦子钱包浏览器插件的用户界面设计
2. 麦子钱包VIP版本UI设计

麦子钱包更新

麦子钱包上线【EOS多签工具箱】,支持通过好友账号进行私备份备份

EOS.IO技术白皮书第二版中提到过:EOS.IO软件为用户提供了一种在密钥被盗时恢复其帐户控制权的方法通过账户所有者所指派的帐户恢复合作伙伴的许可,来重置其帐户上的所有者密钥。可惜之前的EOS社区缺少一个界面化的工具来让用户使用这一功能。麦子钱包最新上线的【EOS多签工具箱】填补了这一空白,让普通用户无需备份助记词,也可以完成私钥的备份操作。

操作流程视频查看:
http://blog.medishares.org/?p=1512

麦子钱包发布史上最强大浏览器插件钱包

麦子钱包浏览器插件同时支持ETH EOS TRON BOS Telos EOSForce ETC ESN POA等主网及DApp生态,一键访问DApp应用商店.DApp用户再也不需要安装大量钱包插件,使用麦子钱包浏览器插件即可一站搞定。后续麦子钱包浏览器插件还将提供大量主流公链支持。麦子浏览器插件已同时支持浏览器浏览器和360极速浏览器。现在访问 https://mathwallet.org 即可安装使用。

浏览器插件详细教程请参阅:
 http://blog.medishares.org/?p=1559

麦子钱包已支持EOS原力换票功能

麦子钱包的原力节点投票DAPP已支持原力主网的换票功能,用户无需等待赎回期即可换票给另外一个节点。

 

更多关于麦子钱包:
麦子钱包V2.0.0功能亮点
麦子钱包v1.9.0功能亮点
麦子钱包v1.8.0功能亮点
麦子钱包V1.6.0功能亮点
麦子钱包V1.5.0功能亮点
麦子钱包V1.3.0功能亮点

点击此处下载麦子钱包


微信社群ID:
MDSjiangzuo

微官
https://weibo.com/2803855662

群电报
https://t.me/medisharesCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *