项目进度报告 | 2019.6.14

MDS 是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链接技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MDS 的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告。

MDS DAO 设计白皮书发布

2019年5月31日,MDS 基金会发布了 MDS DAO 设计白皮书
http://blog.medishares.org/?p=1805

该系统旨在解决了以下三个制约互保组织的重大问题:
1、相互保障社区的自组织问题
2、赔付审核的社区自治问题
3、社区激励问题

该白皮书是第一份结合 DAO、智能合约与互助组织的系统设计,是未来自保组织的原型。

目前 MDS 团队正在实现该合约的 EOS 版本,预计下月将进入测试阶段。

更多关于 MDS DAO 的设计细节,请关注 MDS Blog
http://blog.medishares.org

MDS 与 CODEX 达成战略合作

CODEX 是基于 EOSIO 的中继区块链,特点是支持跨链交易、使用成本低、性能高。
https://www.codex.network
目前 CODEX 正在公测阶段,感兴趣的社区小伙伴可以关注。

MDS 的互保 DAO 协议将是 CODEX 上除了 DEX 之外,另一个金融应用协议,并将完全开放给 DAO 组织使用。

MDS Lockdrop 即将开始

MATH token 将基于 MDS Lockdrop 锁仓进行空投,更多信息将在下周公布。

如何获取 MDS

扫描二维码加入 MDS 社群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *