项目进度报告 | 2019.6.28

mds20190702

MDS 是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链接技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MDS 的发展离不开社区用户的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。我们专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为最近一段时间的进度更新报告。

MDS DAO 结构详解

MDS

详细规则查看 MDS DAO 白皮书:http://blog.medishares.org/?p=1805

什么是 DAO

去中心化自治组织(DAO)特指一种不依赖官僚管理而可以自主运行的组织。它通过去信任的协议来执行集体决策,完成特定诉求。

最近几年围绕 DAO 的开发正在加速,我们可以很显著的发现 DAO 对于组织如何管理有着深远的影响。DAO 对于社区和参与者如何被组织有着巨大的影响。

相比与传统组织,DAO 主要具有以下的优势:
去中心化决策制定——DAO 没有领导者或管理层,所以成员们可以直接、快速地对某个重要决策做出影响。
社区参与和双赢——任何级别的持币者都可以提交议案和改进建议。
高效率与自动化——绝大多数 DAO 的规则和政策在运行伊始就已经设置完成。一旦规则建立了,DAO 的运行便不再需要去管理。
透明——组织中所有发生的事情都会被记录在区块链上,被所有人查看。

MDS DAO 合约委员会指导方针

MDS DAO 合约委员会将负责 MDS 合约的更新、维护。

  1. 社区成员将被投票进入合约委员会;
  2. 任何人都可以为项目做出贡献(不需要KYC);
  3. 投票权与参与互助合约所获得的KEY成正比;
  4. MDS 基金会将设立激励计划使合约委员会持续运作;
  5. 外部成员可以通过担保进入合约委员会;
  6. 保证外部人员需要KYC或有最初的合约委员会小组成员认识;
  7. 为某人担保意味着你对他们负责;
  8. 将保存谁为他们担保的记录;

MDS DAO 合约开发进度

已完成 EOS DAO互助合约核心逻辑。
调整 KEY 和 SKEY 之间委托和解委托的优化。
调整投票时间长度可以在创建合约时进行配置。

MDS Lockdrop 进展

截止目前,已锁仓的 MDS 数量为 8,575,731

锁仓时间为:2019/6/20 0:00 – 2019/7/5 23:59:59

锁仓活动的具体信息见:http://blog.medishares.org/?p=1878

扫描二维码加入 MDS 社群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *