MDS 与 MATH 的相关问题答疑

1 MDS 与 MATH 的关系是什么?

MDS 专注于区块链保险业务本身。MATH 作为 MDS 生态孵化项目,MDS 持有者将获得以下福利:

A:10% 的 MATH token 将归属于 MDS 基金会,其中 3,601,822.74 MATH 已通过 Lockdrop 的方式空投给参与的 MDS 用户(具体数据见项目进度报告 | 2019.7.26 http://blog.medishares.org/?p=1965 ),剩余部分未来将以各种激励方式发放给 MDS 社区。

B:MDS 用户可以参与麦子 VPOS 矿池,通过充值MDS挖矿的方式获得 MATH 奖励,具体方式可以查看麦子钱包官网。

2 经济模型的区别?

MATH 除了 10% 归属于 MDS 基金会,剩余30% MATH token 仅针对著名区块链投资机构,60% MATH token 全部通过社区挖矿的方式发放。

好比HT和HPT、EOS和VOICE,经济模型能够使得产品之间互相促进,产生更大生态的价值。

3 MDS 后续发展方向和规划?

MDS 的发展分为两个主要阶段:

A:这个阶段主要验证互助保险场景区块链智能合约化的性能和成本问题,MDS 目前已经在 EOS 上完成了互助智能合约的开发并已开源(详见项目进度报告 | 2019.8.30 http://blog.medishares.org/?p=1974 ),并已进入测试阶段。

B:MDS 将通过借势包括 Libra 在内的多种稳定货币的推广,通过互助保险完成商业落地,成为跨境支付外,第二个普通用户区块链应用场景。

MDS 已经逐步完成技术、产品、渠道和社区积累,并将会在年底推出一个全新的互助保险模式。以互助为切入口,打开普通用户的区块链入口。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *