MutualDAO互助DAO系统操作指南

MutualDAO互助平台是MediShares开发的全球第一个基于DAO+区块链智能合约的互助系统。

MutualDAO互助平台已上线 EOS。

MutualDAO的操作方法如下:

一、创建EOS账号

http://blog.mathwallet.net/?p=836

二、获取Token

您可以在第三方交易获得需要Token,不如EOS或者EMDS等

三、将账户导入钱包

将您新创建的账户添加到Math wallet插件钱包/Scatter插件钱包。现以Math wallet插件钱包做示范。

01、在您的浏览器中安装Math wallet插件钱包。

安装及使用教程请查看:http://blog.mathwallet.net/?p=1590

02、在插件钱包【切换网络】到EOS网络上,导入您新创建的账户的私钥(active)

您也可以使用麦子的APP钱包。

四、加入MutualDAO互助计划及其他相关功能介绍

互助相关概念介绍:

互助池:将被用于参与互助均摊的token的比例。

治理池:进入治理系统的token的比例。用于兑换key,用户可抵押key获取具有投票治理权重的skey。其中key可以随时出售兑换为EOS。

分享分红比例:参与项目分享并成功邀请他人加入的用户可获得的分红奖励比例。

01、访问 MutualDAO 互助平台,并通过插件钱包登录您刚刚创建的账户。

MutualDAO 互助平台网址: www.mutualdao.org

02、加入互助计划

在首页项目列表中找到意外互助项目“Accident Mutual Aid Program”,进入详情页,查看项目详情后点击“加入”。

输入加入的token数量

确认支付

加入成功

03、互助事件申请

当用户加入并通过观察期后发生了互助事件,则用户可在项目详情页的“互助公示”模块中“申请互助”,并提交互助申请事件的详细介绍及图片等内容。提交后等待社区投票审核即可。

04、互助事件投票、执行及讨论

投票及讨论

投票通过后,用户可发起“执行”命令,完成互助款划拨

05、出售和兑换

用户可抵押key获取具有投票治理权重的skey,也可以随时出售key兑换为EOS。

06、分享邀请

参与项目分享并成功邀请他人加入的用户可获得的分红奖励。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *