麦子钱包加入EOS原力公链支持

EOS原力公链在EOS的基础上做了如下三个修改,对于解决和扩容目前EOS主网资源昂贵的问题是一个很好的补充

1 EOS 原力的账户名没有12位限制,你可以选择任意一个你喜欢的账户名,只要它没有被别人注册过。

2 EOS 原力的资源模型更类似 ETH 的手续费模式,所有操作通过支付一定比例的 EOS Coin 完成,不需要购买内存,或者抵押CPU和网络。

3 EOS 原力的超级节点投票支持分红,你甚至可以看到各个节点的年化收益率。

1

目前最新版的麦子钱包已提供 EOS 原力的完整支持,现在下载可以获得免费的 EOS 原力账户注册邀请码。

下载麦子钱包

http://mathwallet.org

One thought on “麦子钱包加入EOS原力公链支持”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *