EOS 原力钱包的 Q&A

Q:EOS原力钱包和EOS钱包有什么区别?
A:两条不同的公链,但都基于EOS核心代码,EOS钱包的代币叫EOS,EOS原力钱包的代币叫EOS Coin。

Q:如何参与原力EOS分红?
A:通过 EOS Coin 在麦子钱包 – EOS原力钱包 -【应用】-【EOS原力节点投票】中参与投票即可。

Q:什么是EOS Coin?
A:由原力团队基于EOS代码,进行了一系列优化和改进,并基于此发布了自己的EOS公链,其代币叫做EOS Coin。EOS Coin同样遵守以太坊上ERC20 EOS代币的映射,进行初始分发,意味着只要你之前做过EOS映射,导入EOS私钥即可获得EOS Coin。

Q:原力EOS账号也需要12位字符吗?
A:不需要,原力EOS账号没有长度限制,你可以注册任意长度,只要它还未被别人抢注。

Q:原力赎回后,能看见赎回总金额,为什么我不能再进行投票,是冻结了吗?什么时候才能接着投票?
A:投票赎回到余额要3天。

Q:原力投票产生的收益,什么时候才能入我的原力账户?
A:收益,点分红即可领取,每次领取有 0.03 EOS Coin 手续费。

Q:在哪里能够查询我的以太坊映射地址上有多少 EOS Coin?
A:访问 https://explorer.eosforce.io/#/eth_eos_mapping

Q:原力的投票分红规则是什么?
A:见下图

Q:如何领取额 EOS Coin 空投?

A:领取流程如下:

EOS Coin 领取流程

实名审核大概需要2小时左右(工作时间 9:00 – 18:00)
然后您可以进行提现操作,当然也可以邀请更多用户后,一并提现。
另外,目前提现也是由后台工作人员批量手动操作,所以提现到账也需要大约1小时左右时间。

如果您碰到其他问题,欢迎您通过下面的方式加入麦子钱包社群寻求帮助

微信群秘: MDSjiangzuo

QQ群: https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5FA0pWo

One thought on “EOS 原力钱包的 Q&A”

  1. 麦子麦子钱包有福利,下载了麦子钱包资金安全有保证。钱包种类多,支持币种也多多,还在想什么,赶紧下载了吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *