如何在麦子钱包用自己的Fomo3D账号邀请好友并分红

注意:如果您想邀请您的好友参与快速版,您需要至少在快速版里先买一把钥匙,或在这个合约里,执行方程 addMeToGame,参数game ID为5即可。

快速版基本规则:

  1. 快速版游戏将会运行在全新的合约地址上。
  2. 快速版将会是5分钟倒计时,谁都有可能赢。每有一次购买钥匙的操作,倒计时将会被重置到五分钟。
  3. 最开始阶段将会持续60秒,最开始的设计是为了让大家都从同一个起跑线出发,而并不是为了让任何人有先入优势。当然您也完全可以在最开始阶段之后进入游戏。
  4. 钥匙价格每次会以更大的幅度增长,因此游戏的过程将会非常激烈,我们无法预测最后钥匙价格能到多高。
  5. 空投的漏洞已经完全被修复,请大家不用担心。任何高于0.1eth的购买都能够参与到空投中,0.1eth对应25%的空投份额,1eth以上对应50%的份额,10eth以上对应75%以上的份额。
  6. 【请注意,如果您想参与的是快速版,请先在游戏页面上方点击这个按钮  才能进入快速版!】

步骤1 获取Fomo3D邀请用户名

打开麦子钱包,并切换到以太坊钱包 – 【应用】界面进入【Fomo3D】游戏。

点击右上角菜单,然后点击 “Register a name”

fid1

输入你想要的用户名,点击 “Purchase for 0.01 ETH”

fid2

随后会弹出麦子钱包转账界面,需要转 0.01 ETH 完成用户名注册。
如果没有弹出这个界面,可能是这个账户被注册了,请退出重新进入,并选择一个其他的名字。

fid3

稍等几分钟,注册用户名的以太坊转账被区块链打包后,重新进入fomo3D界面会在菜单中看到带用户名的邀请链接,说明你已经可以进行邀请了。

fid4

步骤2 在麦子钱包登记Fomo3D邀请用户名

在麦子钱包 – 应用界面进入应用【F3D 邀请设置 / P3D K线图】

inv1

输入你刚刚在Fomo3D中注册的用户名,比如“Fomo5D”,并提交。
然后,点击链接 “邀请好友下载麦子钱包”。

inv2

在下一个界面点击“复制专属邀请链接”,通过微信发送给好友

inv3

步骤3 好友的操作

好友通过你的链接注册并下载麦子钱包后,请务必让他使用手机号在麦子钱包中登录,而且可以领取MDS奖励

inv4

然后再到应用界面,进入应用【Fomo3D】即可。

如何确认好友使用了你的邀请链接?

当你的好友正确地完成登录操作,再进入 Fomo3D 时,页面会短暂显示邀请人用户名和跳转链接,您可以在好友的手机上进行确认

inv5

注:该机制对所有你邀请的好友有效,包括你之前邀请的那些好友。

===

下载麦子钱包

http://mathwallet.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *