MDS正式登陆FCoin

恭喜MDS(MediShares)正式登陆容铭投资FOne专区!这是继火币Pro、Gate、CoinMex后, MDS登陆的又一交易所。并且,MDS是首批上线FOne专区的机构保荐项目,FOne现已开放MDS充值:
容铭投资

容铭投资,“有容乃大,铭记初心”。自2010年进入天使投资领域以来,先后在中国及美国投资了数十家新创企业,其中一批已于国内主板、创业板及港交所上市,秉承一以贯之的“去粗取精、去伪存真、由此及彼、由表及里”的投资理念,我们在区块链领域建立了广泛的“链接”,进行了深厚的布局,孵化并投资了一批优质区块链项目。旗下管理股权基金以及数字资产规模超过20亿人民币。

FOne

FOne是Fcoin推出的子品牌,是一个交易区的集合,支持保荐机构入驻并开放以保荐机构(或保荐机构的组合)命名的独立交易区。Fone旨在将“上币权”下放,将这个在传统交易所里面“至高的权利”归还给各保荐机构,创建全新的社区化、平台化治理架构与全新交易所生态。

FCoin认证的保荐机构均可以在FOne申请以自己品牌命名的交易区(或多家保荐机构联合命名的交易区),并在此专区内拥有上币权、运营权,及制定规则的权利,同时保荐机构也须对项目状态进行实时风险评估与处置。

FOne交易区的“交易即挖矿”规则和主板保持一致,即所有交易用户都能享受手续费100%以FT形式返还。FOne交易区手续费收取方式采用单边千分之二的方式,即只收取卖方的手续费,买方免费。

MediShares(MDS)

MediShares (MDS) 是全球第一个区块链相互保障合约市场,致力于用区块链技术降低保险保障成本,让世界各地买不起商业保险的人可以获得安全保障。

麦子钱包是 MediShares 孵化的支持数字资产保险、投票分红的钱包APP,同时支持ETH、NEO、EOS、EOS原力、ONT生态。支持人脸、声纹、活体等多种生物识别技术,保障资产安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *