MediShares项目进度报告| 2018.3.30

 MDS 麦子 意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 「MDS麦子」是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

社区活动 

麦子钱包测试版如期逆势上线

麦子钱包测试版已于2018年3月28日上线。麦子钱包是一款移动端轻钱包APP,为区块链用户提供一款安全放心、简单好用、功能强大,并内置保障智能合的数字资产钱包应用。MDS官方会根据注册领糖果用户的实名审核通过的先后顺序,以邮件形式邀请公测麦子钱包。4月初开放下载,敬请关注!

写钱包心得收麦子MDS活动

MediShares发起写钱包文章收麦子MDS活动,只需把对虚拟货币钱包的理解、经验,特别是“麦子钱包”的优点写在‘’简书‘’上告诉其他朋友,并把文章链接发给@MediShares群秘,符合要求即可获得MDS奖励,最高可获得5000个MDS!活动截止时间:2018/4/15,23:59:59, 赶紧行动起来吧!

海外印尼社区组建

MediShares受到越来越多的海外用户关注,印尼社区已于3月22日正式成立,MediShares社区遍布全球的版图正在不断扩大!

我们欢迎来自各国的社区爱好者联系我们,帮助我们组建各地的分支社区组织。有意者可以发邮件到 hello@medishares.org

MDS 注册参与APP测试领糖果活动结束

注册领取糖果活动已于3月20日24:00结束,累计注册用户8万+,感谢社区小伙伴们的积极参与!大家在收到APP测试邀请的邮件后就可以在APP中领取糖果了!

合作相关

MediShares乔总受邀出席深圳金融科技主题研讨会

2018年3月23日,MediShares乔总受邀出席深圳金融科技主题研讨会,与研讨会圆桌论坛嘉宾一同探讨区块链技术的应用及那些颠覆未来生活的可能。研讨会的主讲嘉宾由新加坡经济学会副会长,新加坡新跃大学教授,金融科技与区块链技术专家李国权教授担任。

李国权教授与MediShares乔总

联合举办首届全球大学生区块链保险创新大赛

3月25日,由中国人民大学中国保险研究所主办,MediShares基金会、NEO基金会、众托帮、irisnet基金会协办的大学生区块链保险创新大赛走进中国人民大学。北京站是大赛高校宣讲会的第二站, MediShares CTO Eric向学生分享了《区块链技术改变未来保障方式的可能》,Eric 提到:“MediShares项目正是基于善意,是全球第一个区块链相互保障合约市场,互助保障更能反映区块链的本源,是我们能看到区块链对现实世界改造的冰山一角,这一领域的未来还有无限可能”。本次大赛特邀合作媒体白话区块链、时代周报、时代财经对大赛作全程跟踪报道。下一站广州站宣讲会将于4月1在广东金融学院举行,获取更多大赛资讯请添加大赛群秘: mds_yang 

MediShares CTO Eric

大赛官网▼

http://insuranceblock.org/

报名通道▼

http://cn.mikecrm.com/oaTFzBJ

MediShares将与Sentinel合作进军东南亚牲畜保险市场

在过去,大部分农民在信贷方面的主要障碍是缺乏物质条件抵押品,因为牲畜等有形资产的经济价值是不在金融经济中被公认为“资本”的。区块链技术可以解决以上痛点,通过融合溯源、智能合约等技术,可以直接使用牲畜作为抵押品去借贷,并进行唯一性保险保障产品的设计开发。面对庞大的小农市场,MediShares将与Sentinel、唯链联手,开发东南亚牲畜保险市场。MediShares,是区块链第一个全球保险保障市场,结合区块链技术,提供低运营成本和风险补偿保障智能合约。

开发进度

智能合约层

相互保障协议合约开发

IOS APP端

发布公测版本

修复已知问题

Android APP端

发布公测版本

修复已知问题

MediShares 设计

麦子钱包 App 设计走查,及一些修正与优化

新的 DApps  设计,以及 DApps 首页改版

麦子钱包上线公测推广海报的模版设计

———

MDS

一币在手,安全无忧

官网

http://www.medishares.org/

官微

https://weibo.com/MediShares/

Twitter

https://twitter.com/MediShares

Telegram

https://t.me/medishares

扫码进社区 获取MDS实时动态

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *