MediShares项目进度报告| 2018.8.31

MDS 麦子  意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 「MDS麦子」是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

社区活动

 

MDS麦子千万糖果空投进行中

奖金池:1000万MDS!

千万糖果空投活动进行中,注册麦子钱包并完成实名认证即可获得10 MDS 的奖励,每邀请一个好友完成注册、且该好友完成实名认证,你就可以获得 10 MDS 的奖励,你邀请的好友,其邀请一个好友完成注册,即二级好友,并完成实名认证,你就可以获得 5 MDS 的奖励。赶紧邀请好友一起来瓜分1000万MDS!

合作相关

 

预言家Prophet与麦子钱包达成生态合作

麦子钱包与预言家Prophet达成合作,双方将在产品及运营进行深度合作,共建生态。预言家Prophet是基于GXChain开发的移动社交类预测平台,截至目前平台实名注册用户超过49万人,预测话题总参与达24,192,394万人次。目前,麦子钱包应用区已上线Prophet,双方的合作将进一步发挥双方优势,推动预测市场生态的发展。

 

MediShares 麦子钱包与 ONT 达成深度合作

麦子钱包加入ONT生态并与 ONT达成深度合作。ONT本体提供新一代高性能基础公有链,包括完整的分布式账本、智能合约体系支持。麦子钱包现已支持ONT钱包创建、导入、转账与映射。未来, MediShares将在实名认证,身份识别等方向与 ONT展开深度合作。

 

MediShares联合举办的首届全球大学生区块链保险创新大赛进入决赛训练营

由中国人民大学中国保险研究所主办,MediShares基金会、NEO基金会、众托帮、irisnet基金会协办的“大学生区块链保险创新大赛”自启动以来得到了各高校同学的广泛关注,先后有六十多所高校的优秀同学报名参赛。2018年8月13日—19日,大赛决赛集训营在上海崇明岛火热举办。经过辅导老师对决赛入围作品的一对一精心指导,8月18日,进入决赛的15组同学们自信满满地通过动画视频、场景模拟、现场演示、产品demo等方式对作品进行展示。同学们的决赛作品理论扎实,逻辑清晰,博得现场评委的认可与赞赏。获取更多大赛资讯请添加大赛群秘: mds_yang

大赛官网▼

http://insuranceblock.org/

 

开发进度

EOS.MediShares

  • EMLG主网节点更新与维护
  • 开发基于EOS的风险交易平台(Risk Exchange),已在麦子 EOS 钱包上发布测试版本

EOS 原力节点

  • 参与原力P2P核心网建设与维护
  • 参与原力社区治理会议和方案讨论
  • 完成原力注册活动和七夕活动的糖果发放

Android & iOS

优化:

  • EOS/EOS 原力 DApp 合约操作提示
  • EOS/EOS 原力邀请码创建
  • EOS 交易记录
  • 进入第三方 DApp 提示

新增:

  • BTC 钱包开发

其它:

  • 修复已知问题

MediShares设计

  • 支持 BTC 钱包
  • 在 EOS FORCE 上发行 Token
  • EOS DApps 支持转账和其它操作
  • DApps 新增类别筛选,及详情介绍
  • 更新 MediShares 媒体资源

麦子钱包

【麦子钱包】是MediShares生态孵化的移动端钱包APP,同时支持ETH系、NEO系、EOS系Token和智能合约。支持人脸、声纹、活体等多种生物识别技术,保障资产安全,并使用智能合约提供安全保障。

麦子钱包新亮点

Force3D

【麦子钱包】- 【EOS原力钱包】- 【应用】上线Force3D, 创建原力账户即可瓜分EOS Coin. 邀请更多好友,奖励更多!最后一位有机会拿走全部奖池金额哦!

 

PRA 上线

【麦子钱包】- 【EOS钱包】-【应用】上线EOS上最好的糖果盒——PRA糖果盒,领EOS糖果就在麦子钱包!

 

EOS 主网版本小协议 DAPP

【麦子钱包】- 【EOS钱包】-【应用】上线小协议Dapp,只需1秒钟,你就能在EOS上创建一份不可篡改的协议,区块链技术将永久保存你的承诺。

 

MDS

一币在手,安全无忧

官网

http://www.medishares.org/

官微

https://weibo.com/MediShares

Telegram

https://t.me/medishares

Twitter

twitter.com/MediShares

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *