MediShares项目进度报告| 2018.3.2

MDS 麦子  意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares 麦子,是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

社区活动

 

MDS 注册参与APP测试领糖果活动

注册领取糖果活动仍在继续中,目前已有6万+用户注册参与糖果活动。3月份APP开始公测后,注册奖励将从50MDS(60RMB)下降为20MDS,还未注册的小伙伴们抓紧咯!糖果数量有限,领完为止!(注:需要完成实名认证才能领糖果哦)

注册领糖果地址▼

http://candy.medishares.org/user/register

或扫码▼进入注册页面

春节红包活动圆满结束

春节期间,MediShares进行了5批红包空投,每批抽取幸运用户100名,共空投MDS五万枚。红包活动已圆满结束,通过本次红包活动获得的MDS可自由流通。

相关合作

MediShares与公信宝宣布达成多项战略合作

MediShares与公信宝联合宣布达成多项战略合作,双方将共同致力于建立一个可信、智能以及多样的一站式区块链生态。公信宝致力于用区块链帮助个人用户安全管理、支配自己的数据,让用户做自己数据的主人。利用区块链技术,用户可以在布洛克城中创建自己的区块链身份G-ID,并授权自己的个人数据,存储在区块链上。布洛克城的内生激励机制会鼓励用户持续完成授权,完善自己的用户画像。MediShares作为世界上第一个相互保障合约市场,在业务和数据上与公信宝能够天然互补,双方合作必然能够在区块链世界形成一个更大的合力。MDS已于3月1日正式登陆布洛克城宝池。

开发进度

智能合约层

相互保障协议合约开发

IOS APP端

完成MediShares账户信息相关页面开发(登录、注册、实名认证、绑定账户地址、绑定邮箱、绑定手机号)

完成个人中心相关页面开发(领取糖果、加入官方微信、推荐给好友、意见反馈、关于)

完成APP设置相关页面开发(TouchID或FaceID解锁、语言设置、货币单位)

Android APP端

完成MediShares账户信息开发

完成个人中心相关开发

完成APP设置相关开发

接口调试

代码检查,Bug修复

API开发

陌生人实名提醒及联系人实名信息匹配等相关接口

获取交易信息等以太坊相关接口

糖果领取活动相关接口

APP版本检测接口

意见反馈及服务协议相关接口

对已有接口功能的完善及优化

MediShares 设计

新增 Face ID 解锁

MediShares账户信息的修改与完善

联系人信息的修改与完善

领糖果流程的修改与完善

账户备份流程的修改与完善

———

MDS

一币在手,安全无忧

官网

http://www.medishares.org/

官微

https://weibo.com/MediShares

Twitter

Telegram

https://t.me/medishares

扫码进社区

获取MDS实时动态

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *