在麦子钱包一键发原力Token操作步骤

麦子钱包上线EOSForce.io主网一键发行token功能,任何开发者或普通用户均可以会用。麦子钱包优化了发行token合约体验,整个过程不超过一分钟。

原力一键发token流程图:

一、创建新token

1、用户切换到原力钱包,进入“应用”页,打开“原力一键发token”DAPP

2、进入DAPP页,用户输入要发行的token代号和发行的token数量。

代币标记符号:大写,如BTC,最多7个字符,且不可与其他原力代币名称相同。

代币发行数量:最多99999999999999999枚

发币的原力钱包地址:直接展示用户当前使用的钱包地址

创建手续费:10 EOS COIN

3、点击“提交”按钮,确认创建token的信息,然后输入钱包密码

4、成功创建token

二、发行token

1、用户创建成功后点击“下一步”

2、用户输入要发行的token数量和接收账户地址,点击“确认”按钮

Ps:接收账户:可以是用户创建新token的原力账户,也可以是其他任何原力钱包地址。

4、用户核实发行的token信息,点击“确认”按钮,输入钱包密码,完成token发行。

5、接收发行的token的钱包地址就会收到发行过来的token以及对应的数量。

三、查看和转账

1、用户成功发行token后,返回钱包首页,点击“添加资产”

2、用户搜索自己发行的token名称,找到自己发行的token,点击“添加”

3、用户返回钱包首页,即可看到用户自己发行的“token名称”及收到的token数量

四、用户查看自己在“原力一键发token”DAPP里发行的token列表

1、用户进入“原力一键发token”DAPP点击“我的token”

2、查看用户自己创建的token列表及token详情,并可继续发行剩余的token。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *