MediShares项目进度报告| 2018.2.9

MDS麦子  意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares (MDS 麦子)是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

社区活动

MDS海报设计活动圆满落幕

海报设计活动已于2018年2月7日 23:55 圆满结束。感谢所有参与海报设计及海报投票的朋友们,也恭喜获奖的小伙伴,为你们的精彩创意点赞!

海报投票结果可见▼

MDS海报投票结果公示

MDS 注册参与APP测试领糖果活动

邀请注册人数排名前三十额外奖励活动已于1月31日晚上8点顺利结束,注册领取糖果活动仍在继续中,目前已有近4万+用户注册参与糖果活动,还没有报名注册的用户要抓紧啦!糖果数量有限,领完为止!(注:需要完成实名认证才能领糖果哦)

注册领糖果地址

http://candy.medishares.org/user/register

新年红包预告

新年期间,将有大波MDS红包来袭!2018年2月14号-2月21日,已成功注册领取糖果并绑定ETH地址的小伙伴们,将有机会获得MDS空投红包,还未注册或未绑定eth地址的小伙伴,抓紧啦!详细活动规则会通过MediShares公众号、官方微博发布更新,保持关注哦。

相关合作

1月29日, MDS团队应邀在美国硅谷拜访张首晟教授和丹华资本,双方达成合作意向! 张首晟,斯坦福大学终身教授、美国三院院士、中科院外籍院士、富兰克林奖章获得者、中华人民共和国国际科学技术合作奖获得者。丹华资本为由张首晟教授创办,现管理超过6亿美金规模的两支美元基金和一支人民币基金。 丹华资本从基金成立开始即布局区块链领域投资,现为Dfinity, Symbiont, Brave/BAT, Kyber Network, Orchid Lab, Chia Network, DAGLab, Theta Network 等项目的首轮投资人。期待MDS麦子与丹华资本的合作,期待MDS的明天!

开发进度

智能合约层

相互保障协议合约开发

IOS APP端

开发资产交易相关页面(交易记录、转账、添加交易备注、交易详情查看等)

开发联系人相关页面(扫码添加、手动添加等)

开发个人中心相关页面(我、MediShares 账户体系)

支持实时行情数据展示

支持多种交易方式(扫码、最近转账、手动填写地址)

支持本地存储管理(交易记录、联系人、资产)

loading动画

Android APP端

开发资产交易相关页面(交易记录、转账、添加交易备注、交易详情查看等)

开发联系人相关页面(扫码添加、手动添加等)

开发个人中心相关页面(我、MediShares 账户体系)

支持token转账

支持实时行情数据及资产展示

支持多种交易方式(扫码、最近转账、手动填写地址)

支持本地存储管理(联系人、资产)

API开发

接口项目基本框架及用户体系

用户中心,KYC等相关接口

APP设备注册等相关接口

Union头像、验证码等工具相关接口

MediShares 设计

完善 App界面设计,基本完成第一个版本

完成App 图标设计

整理和编写 App Copywriting并准备多语言翻译

完成Design Token 更新

设计MediShares 官网新年活动

——————–

MDS  一币在手,安全无忧

官网  http://www.medishares.org/

官微  https://weibo.com/MediShares

Twitter  https://twitter.com/MediShares

Telegram  https://t.me/medishares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *