MediShares项目进度报告| 2018.1.26

MediShares是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

近期工作汇总

 

MDS海报设计活动进行中

感谢社区小伙伴的积极参与,为你们的精彩创意点赞。海报设计活动将于2018年1月底截止,还未提交海报的小伙伴要抓紧啦,MDS奖励等你来拿。

活动奖励

第1名:可获得1000个MDS

第2名:可获得300个MDS

第3名:可获得200个MDS

第4名~第30名:可获得50个MDS

活动规则详见:

http://mp.weixin.qq.com/s/BA-Df-rffO2ZKdx8yNPOxQ

MDS 注册参与APP测试领糖果活动

目前已有近2.7万+用户注册参与糖果活动,为感谢大家的积极参与,截止1月31日晚上8点,邀请好友人数排名前30的用户,每人将额外获得100MDS的奖励。糖果数量有限,领完为止,还没有报名注册的用户要抓紧啦!(注:需要完成实名认证才能领糖果哦)

注册领糖果地址▼

http://candy.medishares.org/user/register

活动详情▼

活动 | 邀请好友注册领糖果,奖励再加100MDS!

MediShares宣布与InfoCorp合作

1月22日,MediShares宣布与InfoCorp合作,将互助保障业务推进到东南亚市场。据了解东南亚保险保障是一个巨大的增量市场,MediShares是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

InfoCorp是一家致力于提供加密资产服务的区块链技术公司,在东南亚有多家合作组织和很好的用户基础。

MediShares CTO 受邀参与海天秀场大会——聚焦区块链

1月20日,Medishares CTO Eric受邀参与了由中国通信工业协会区块链专委会与海天会联合主办的 “区块链万里行”海天大会,并作为论坛嘉宾发言,与众多海天会私募股权投资人、创业者、区块链专业媒体和社区组织、200多位行业精英共同见证区块链技术与应用的思想盛宴!

MediShares 乔总与CTO Eric 应邀出席中美区块链首次高峰对话——全球区块链峰会

2018年1月26日,全球区块链峰会(Blockchain Connect Conference)在美国旧金山举办。本次峰会的主题为“中美区块链进化”,吸引全球超过1000位区块链从业者参与,主题演讲围绕中美区块链在技术、商业、投资等方面的演化展开,讨论业界前沿话题。MediShares 乔总与 CTO Eric 代表团队应邀出席峰会,在这场区块链世界的中美最强对话中,与大家分享关于区块链未来发展的观点,讲解MediShares项目建设理念与开发进展,并与中美顶尖区块链科学家、创业者、投资人、开发者和产业相关人士进行互动交流。

开发进度

 

智能合约层

相互保障协议合约开发和测试

iOS APP端 

资产管理页面(展示、排序以及搜索等)

账号管理页面(创建新账号、keystore还原、私钥还原、助记词导入以及账号删除等)

收款码&扫码页面;

完善助记词导入功能(新增Ledger和自定义路径)

多账号切换

多语言支持

Android APP端

账号管理页面

联系人页面

我的部分页面

资产显示,转账页面等

账号创建,导入,管理功能实现

MDS APP设计 

MDS App 界面更新(我、实名认证、领糖果、指纹解锁、Loading 等)

制作界面动效,转换 JSON 文件

整理和调整 ETH Tokens Logo

官网「我为 Medishares 代言」活动页面

官网「News」迭代优化

—–

Medishares社区的目标:一币在手,安全无忧。

官网:http://www.medishares.org/

Twitter:https://twitter.com/MediShares

Telegram:https://t.me/medishares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *