项目进度报告| 2017.12.15

MediShares是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

近期工作汇总

中原区块链交流会:

上周末MediShares团队与中原区块链团队进行了交流。MediShares团队介绍了项目开发进展及技术创新等方面问题。

MediShares乔总从战略部署的视角给出了重要的三个关键词:卡位,普惠和生态。

卡位:从应用区块链走向区块链应用MDS是保险的后天,通过技术传递信任。

普惠:全球第一个区块链保险保障,MDS是普惠的保险保障机制。

生态:MDS是更加开放的大树,是一个生态平台。

交易所对接:

2017/12/6MDS登录gate.io开始交易

2017/12/12MDS登录CEX开始交易

关于后续交易所的问题,需要看交易所的安排,MediShares是一个踏实做事的团队,目前我们的精力不在运作这个方面。

MediShares启动人才寻找计划:

MediShares已经在各大招聘平台启动人才寻找计划!短短几天已经收到了很多投来的简历。我们希望有才华的各位能加入MediShares,在技术、运营、推广方面有很深造诣的伙伴请速来加入!

有意者立即发送简历到:

hello@medishares.org

 


开发进度

智能合约层:

基础Token实现

gate.io /CEX完成技术整合及测试

部署测试环境

APP端:

APP原型设计

APP界面设计


Medishares社区的目标:一币在手,安全无忧。

官网:http://www.medishares.org/

Twitter:https://twitter.com/MediShares

Telegram:https://t.me/medishares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *