MediShares与公信宝宣布达成多项战略合作

今日,MediShares与公信宝联合宣布达成多项战略合作,双方将共同致力于建立一个可信、智能以及多样的一站式区块链生态。

公信宝是一家基于区块链技术的去中心化数据交易所,致力于用区块链帮助个人用户安全管理、支配自己的数据,让用户做自己数据的主人。利用区块链技术,用户可以在布洛克城中创建自己的区块链身份G-ID,并授权自己的个人数据,存储在区块链上。布洛克城的内生激励机制会鼓励用户持续完成授权,完善自己的用户画像。

MediShares作为世界上第一个相互保障合约市场,在业务和数据上与公信宝能够天然互补,双方合作必然能够在区块链世界形成一个更大的合力。

公信宝CEO黄敏强曾在演讲中提到5个“未来不再”:

1.在未来,我们不再需要努力证明自己是谁,因为有了链上身份ID,就可以实现全链身份认证,畅通无阻。

2.在未来,我们不再需要会识人,我们不再需要通过看一个人的表情和面相,去判断这个人是否可靠,因为用了链上信用记录,就可以实现完整用户画像,有了它,坏人寸步难行,好人畅通无阻,志趣相投者更容易找到真爱,有志者更容易找到合拍的工作伙伴。

3.在未来,我们不再需要办事多跑腿,当实现了全领域的数据交换,就可以实现信息没有孤岛,老百姓办事只需要跑一次,比如浙江在推行的“最多跑一次”惠民工程。

4.在未来,我们不再担心隐私被任意侵犯,因为当别人需要知道我们的数据都必须要得到我的同意,即能获得分享数据带来的便利,又能控制隐私暴露的程度。

5.在未来,我们不再担心财产被转移,因为当能够让所有可确权资产上链,就可以实现所有资产的数字化流通。”

MediShares与公信宝的合作将带来另外5个“未来不再”:

1.在未来,我们不再需要通过第三方机构额外的理赔调查,而是在链上完成身份认定和核赔流程,金额实时到账。

2.在未来,我们不再需要阅读冗长的保障加入条款,通过链上的个人健康和医疗数据,系统自动完成风险系数的判定。

3.在未来,我们不再需要为了购买一份保障填写各种表单,一个dApp几分钟即可搞定。

4.在未来,我们不再担心隐私泄露和各种推销电话,个人数据的控制权在你自己的手里。

5.在未来,我们不再担心保障无法理赔,智能合约保证了赔付的执行。

基于本次合作,双方一致承诺将视对方为重要的战略合作伙伴,并持续的给予对方以最大程度的战略支持。

最后,福利时间,MDS将于3月1日正式登陆布洛克城宝池,大家敬请关注。

提示: 3月份APP开始公测后,注册奖励将从50MDS(60RMB)降为20MDS,还未注册的小伙伴抓紧咯!

———

MDS

一币在手,安全无忧

官网

http://www.medishares.org/

官微

https://weibo.com/MediShares

Twitter

Telegram

https://t.me/medishares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *