EOS Bank DAPP使用指南

麦子钱包已完成与 EOS Bank 对接,为用户提供便捷的 CPU 资源租借服务。

随着EOS生态的发展,EOS计算资源将会变得越来越昂贵,很多计算需求并不持续,往往存在短时间内爆发出大量计算需求。

如果你需要做某件事情,比如:账号初始没有抵押CPU资源、玩EOS游戏、群发消息等,但发现自己的CPU资源不够,为了应对这样的需求,你可以使用麦子钱包中的柚资银行(EOS Bank),它提供计算资源的短期快速租赁。

目前支持的最低租赁发送0.01 EOS

麦子钱包中的操作流程:

1、打开麦子钱包,切换到您的EOS钱包,在“应用”栏中找到“EOS计算资源租赁”DAPP

 

2、点击进入DAPP。(接收地址处输入要获取资源的EOS钱包地址)

3、确认租赁信息

4、输入钱包密码

5、完成支付

6,查看自己当前可用的计算资源

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *