海外版比特儿 – Gate.io 买/卖教程!

Gate.io 买卖教程!

今天来教大家如何在海外版的比特儿-Gate.io APP上面买卖货币!

首先我们要在场外群买好ETH或者BTC然后打开比特儿APP点击钱包,找到ETH点充值!

2.点击汇入地址充值!

3.点击复制地址!(下方就是你比特儿交易所ETH的地址,这个地址就像你银行卡号一样,你必须有卡号,才能转钱进来是吧

4.把ETH充值进交易所以后,现在开始来交易,也就是用ETH去换你想换的货币!然后我们点击交易!

5.点击交易区!

6.选择ETH交易,(因为你充值是的ETH,所以选择ETH交易区!第一个是美金交易区,第二个比特币交易区,第三个ETH交易区,第四个)

7.选择自己想买的货币,比如MDS,选择好以后就看右边卖单的价格,现在卖单价格是0.000063ETH一个代币,也就是说,你现在想买,你必须在第一个委托价格那填写0.000063才可以买到,然后在交易量那填写需要买几个ETH的数量,中间的委托数量是自动形成的,不用理会,也就是说,0.000063ETH一个代币,你需要购买2个ETH,系统就自动形成你能购买的数量!

8.然后点击购买,购买成功以后,下方会出现这个英文单词,就是购买成功了!

 

9.购买成功以后,点击钱包就会显示你成功购买的额货币

上方是在比特儿交易所换货币的教程,那卖货币的步骤如何操作,请看下方教程!

1.比如我们现在需要卖ETH变成现金,首先点击交易!

2.看图片!

第一步,点击ETH交易区选择自己想卖的货币。

第二步,点击卖出。

第三步,看买单是多少的价格,因为你要卖,得按别人买的价格卖!

第四步,输入卖单的价格

第五步,输入你要卖的数量,然后点击现货卖出!

然后卖出以后,怎么变成现金呢?很简单!在微信群里面出就行!如图:

报自己想卖的价格,和别人讨价还价!

假如张三想买,钱转给你以后或者转到担保人那以后,张三或者担保人会给你他的ETH收款地址,你就复制他给的地址,打开比特儿交易所转到ETH,然后点击提现!

1.点击提现到地址

2.第一,然后输入提现金额,如10。

第二,点击请选择收币地址,也就是粘贴刚刚张三给你的ETH地址,粘贴完毕以后点击申请到提现地址,输入你的交易密码,点击确认就可以了!

(提现时注意,交易所需要扣除手续费,你提现10个到账9.997个,手续费是0.003ETH一次)

今天的教程就到这里,祝大家天天赚大钱!


Medishares社区的目标:一币在手,安全无忧。

官网:http://www.medishares.org/

Twitter:https://twitter.com/MediShares

Telegram:https://t.me/medishares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *