MediShares项目进度报告| 2018.9.28

MDS麦子,意味着:收获、安全。人类文明经历了物质文明、符号文明、数字文明,麦子是一种向古老文明的回归,也是一种向未来文明的致敬和期望。

MediShares「MDS麦子」是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。

MediShares项目一路发展过来,离不开社区朋友与广大MediShares爱好者的支持与信任,我们对此表示由衷地感谢。MediShares专注于项目的长期发展,秉持公正透明的社区原则,我们今后会以进度报告形式定期展示项目各方面进度,以下为MediShares近一段时间进度更新报告:

社区活动

MDS麦子千万糖果空投进行中

奖金池:1000万MDS!

千万糖果空投活动进行中,注册麦子钱包并完成实名认证即可获得10 MDS 的奖励,每邀请一个好友完成注册、且该好友完成实名认证,你就可以获得 10 MDS 的奖励,你邀请的好友,其邀请一个好友完成注册,即二级好友,并完成实名认证,你就可以获得 5 MDS 的奖励。赶紧邀请好友一起来瓜分1000万MDS!

麦子钱包上线公链投票活动

麦子钱包已上线公链投票活动,点击应用页上方【公链投票正式开始】即可参与投票,麦子钱包将对排名靠前的公链优先支持。最新数据显示目前可投票的公链有14个,排名前5的为:NAS星云、BCH、XRP、ETC、ADA

合作相关

 MediShares 麦子钱包与Tripio达成合作 

全球首家接受主流数字货币的住宿预订平台Tripio与MediShares(MDS)生态孵化的移动 端钱包APP麦子钱包达成战略合作。麦子钱包已支持DApp Tripio, 并且,可直接在麦子钱包用MDS预订Tripio平台内全球450,000家酒店民宿资源。

麦子钱包与韩国最大区块链论坛Ddengle达成战略合作

麦子钱包现已支持由Ddengle孵化的ESN公链项目。在韩国,ESN目前已经和众多电商网站、金融结算系统、游戏开发平台等众多知名机构展开合作,用户可以使用ESN来购买数字内容或者委托付款服务。此次合作也意味着麦子钱包一直以来构建的多链生态正式布局至韩国,往后将持续在海外市场寻求更大的发展机遇。

麦子钱包上线 MathDEX 去中心化交易平台

麦子钱包新版已上线 MathDEX(麦子去中心化交易平台),可为 DAPP 团队提供一键创建基于 Bancor 算法的应用型通证和交易合约,并能够立即在麦子钱包内交易。麦子钱包正在积极与不同 DAPP 团队合作,共同打造全新 DAPP 生态。

开发进度

EOS.MediShares
– EMLG主网各同步节点升级与维护
– 智能合约信用保证保障产品研发中

EOS原力节点
– 参与原力主网新功能测试
– 参加原力生态节点治理、运维会议

Android & iOS
– 上线交易版块
– 开源基于SimpleWallet协议的Native SDK
– 首页改版
– 修复已知问题

MediShares 设计
– Math Wallet 官网国际站支持Google Play 下载

麦子钱包

 【麦子钱包】是MediShares生态孵化的移动端钱包APP,同时支持ETH、EOS、NEO、EOS原力、ESN、ONT生态。支持人脸、声纹、活体等多种生物识别技术,保障资产安全,并使用智能合约提供安全保障。

麦子钱包新亮点 ▼

  • 支持ESN钱包

  • 新增DApp分类浏览、一键分享功能


  • 内存交易优化(大单查看、行情趋势分析)


👇长按识别二维码下载麦子钱包

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *