在麦子钱包,一步找回未映射的330万EOS

麦子钱包是目前最好的同时支持 ETH 生态和 EOS 生态的移动端钱包,如果你的之前在 ETH 钱包里面的 EOS 没有做映射,现在通过麦子钱包你只需一步,即可在钱包内找回这些遗失的 EOS,步骤如下:

进入 ETH 钱包的 【找回未映射的 EOS】DAPP,按页面要求填写一个你希望的 EOS 账户信息,点击通过 metamask 签名即可。

WechatIMG2621

什么是未映射的EOS?

EOS在主网未上线前指代基于以太坊ERC20发布的临时EOSToken。
“映射”是将ERC-20 Token从以太网钱包移动到EOS主网的过程。映射结束后,仍有330万EOS未注册,但也已转移到了主网。
虽然受影响的EOS只占10亿个EOS中的一小部分(0.3%), 但我们仍然致力于帮助这些用户访问他们的Token。

有多少EOS未映射?

根据EOS Authority的数据显示,有19587个地址未映射,涉及330万EOS。

为什么可以找回?

因为EOS Authority生成了最终的快照文件。所有未注册的钱包及其帐户余额都被列在一个csv文件上。
里面的账户余额是安全的,需要有相应的EOS Keys才能访问这些账户。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *